新手做網站推廣需要做哪些工作

時間:2019-03-18 來源:文率科技

隨著互聯網的發展,網站推廣這個行業現如今非常的熱門,很多的人都加入到推廣的行列,但是很多的人真正的加入到這個行業以后,才發現原來推廣并不容易,尤其是想要做好推廣更難,很多時候,都不知道到底怎么做?應該怎么做?需要做的工作有哪些?下面天津網站建設就為新手推廣站長們講述下,新手剛接觸網站推廣時需要做的工作。


1、首要做好外鏈,注重外鏈的質量

對于網站推廣站長而言,做好外鏈建設很關鍵,雖然現在有很多的群發外鏈工具,但是工具刷出來的外鏈品質不高不說,一旦被搜索引擎發現會視為作弊的,給予網站一定的懲罰。所以,外鏈最好還是手動發布,當然外鏈的好壞并不在于數據,而在于質量和穩定性,這點作為網站推廣的站長一定要知道。

2、學習翻譯國外同類文

在信息化的時代,一定要做好內容,避免內容的同質化,而為了避免與國內網站內容的雷同,這時建議可以選擇國外的一些同類文章,通過一些軟件翻譯過來,在翻譯的基礎上在稍加修改,這樣能有效的避免文章的雷同率,也更利于搜索引擎收錄。

3、做好網站審視和檢測工具

對于新站而言,或許做了一段時間后,你發現并沒有任何的氣色,但是不要著急,畢竟是西安站,堅持下來總會有提升。在堅持的同時,也需要對網站進行每日的檢測,在初步優化的時,由于自身閱歷和技術缺少,這時站長工具能幫助糾正你的一些錯誤。還有,在設置網站的關鍵詞后,通過工具可以看到關鍵詞的排名情況,根據這些關鍵詞對外鏈錨文本進行適當的改動。

4、避免掛廣告彈窗

事實證明,幾乎所有的用戶都被喜歡廣告彈窗,這會嚴重影響的用戶的體驗,其次是搜索引擎對這樣的網站打擊度也是比較大的,你的網站有可能會面臨被k的可能,還有就是廣告聯盟的流量扣除也比較大,所以不要因小失大,一定要慎重哦!

5、嘗試在多個搜索引擎上做推廣

調查顯示,很多的客戶并不會只在某一個搜索引擎上搜索你企業的產品和服務,而且多數客戶的采購都是需要多級審批的。另外,研究結果表明:搜索引擎的市場占有率的增加是算術級數的增加,而企業在搜索引擎上所做的推廣的影響率是幾何級數的增加。所以,不要認準某一個搜索引擎推廣,而是要在盡量多的搜索引擎上做推廣才能有好的效果。

6、堅持實踐,多交流

無論你掌握多少網站推廣的知識,都是需要將這些知識運用到實際操作中的,若不運用到實際操作中,那么一切都是百搭。做網站推廣最看重的就是堅持和實踐,所以一定要多時間,多與前輩們交流,這樣才有利于自己的推廣技術的提升,避免進入一些推廣的誤區。

若你是一名網站推廣的新手,希望上述幾點對您有所幫助,能夠幫您更好的做好推廣的工作,讓老板和同事增加對你的信任感,若你想要更好的提升自己的推廣能力,建議你可以瀏覽天津網站建設之前的文章《提升新手網站推廣能力的七大有效措施》或許會對你有幫助哦!

聯絡方式:

中國 · 天津市河西區南京路35號亞太大廈1403室
電話:15620613686
郵編:300220

笨重的动物打一生肖